Zitronen-spaghetti

Jetzt bewerten
Zitronen-Spaghetti
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Dann in ein Sieb geben, abtropfen lassen und nach. Zurück in den Topf.
  • Schälen und klein schneiden, waschen mit heißem Knoblauch Zitronen trocken. Der Haken der Schale und den Saft auspressen.
  • Mischen Sie in einer Schüssel mit dem Knoblauch, Zitronenschale und Saft, mit Olivenöl mischen.
  • Grana Padano reiben. Die Petersilie waschen und grob hacken.
  • Grana Padano reiben. Die Petersilie waschen und grob hacken.
  • Petersilie schließlich so schnell, aber vorsichtig umrühren.
  • Saison mit Meersalz (Fleur de Sel) und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+