Zitronen-spaghetti
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Dann in ein Sieb geben, abtropfen lassen und nach. Zurück in den Topf.
- Schälen und klein schneiden, waschen mit heißem Knoblauch Zitronen trocken. Der Haken der Schale und den Saft auspressen.
- Mischen Sie in einer Schüssel mit dem Knoblauch, Zitronenschale und Saft, mit Olivenöl mischen.
- Grana Padano reiben. Die Petersilie waschen und grob hacken.
- Grana Padano reiben. Die Petersilie waschen und grob hacken.
- Petersilie schließlich so schnell, aber vorsichtig umrühren.
- Saison mit Meersalz (Fleur de Sel) und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische bolognese für ihre spaghetti!
- Spaghetti cabonara, das wahre rezept!
- Kabeljau-papillote
- Truthahn-bagel-sandwich mit krautsalat und hartgekochtem ei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!