Petitchef

Schlehengelee mit Portwein, Zitrone & Vanille

Nachtisch
2 Portionen
5 min
12 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • In der kalten Apfel Rotwein, Zucker Marmelade, ausgeschabte Mark Vanille, Zimt, ein wenig Zitronenschale und Saft zum Ausdruck zu verleihen.
  • Langsam zum Kochen bringen und kochen für 4-5 Minuten sprudelnd.
  • Immer füllen heiß in den Twist-off-Deckel, sofort verschlossen und legen Sie die Gläser für 5 Minuten. Für den Kopf. Dann umdrehen und cool.


Fotos

Schlehengelee mit Portwein, Zitrone & Vanille, foto 1
Schlehengelee mit Portwein, Zitrone & Vanille, foto 2

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Cake balls: zitrone
Cake balls: zitrone
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Süßkartoffelsuppe mit zimt, chili und portwein
Süßkartoffelsuppe mit zimt, chili und portwein
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach

Rezepte