Petitchef

Schlehengelee mit portwein, zitrone & vanille

Nachtisch
2 Portionen
5 min
12 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1/4 der Portwein-

-1 Kg Zucker von Konservierungsstoffen

1 Vanilleschote

1 Bio-Zitrone

1 TL Zimt

Vorbereitung

  • In der kalten Apfel Rotwein, Zucker Marmelade, ausgeschabte Mark Vanille, Zimt, ein wenig Zitronenschale und Saft zum Ausdruck zu verleihen.
  • Langsam zum Kochen bringen und kochen für 4-5 Minuten sprudelnd.
  • Immer füllen heiß in den Twist-off-Deckel, sofort verschlossen und legen Sie die Gläser für 5 Minuten. Für den Kopf. Dann umdrehen und cool.

Fotos

Schlehengelee mit Portwein, Zitrone & Vanille, foto 1Schlehengelee mit Portwein, Zitrone & Vanille, foto 2




Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Cake balls: zitrone
Cake balls: zitrone
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Mohn-zitrone-frischkäse-kuchen
Mohn-zitrone-frischkäse-kuchen
6 Portionen
1h30m
sehr einfach
Rezept Bernds vanille-sahnetorte
Bernds vanille-sahnetorte
6 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Mini kouglofs avec pommes, vanille et amandes
Mini kouglofs avec pommes, vanille et amandes
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Quark ~ vanille ~ streusel
Quark ~ vanille ~ streusel
4 Portionen
1h15m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: