Petitchef

Schlehengelee mit portwein, zitrone & vanille

Nachtisch
2 Portionen
5 min
12 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
1/4 der Portwein-

-1 Kg Zucker von Konservierungsstoffen

1 Vanilleschote

1 Bio-Zitrone

1 TL Zimt

Vorbereitung

  • In der kalten Apfel Rotwein, Zucker Marmelade, ausgeschabte Mark Vanille, Zimt, ein wenig Zitronenschale und Saft zum Ausdruck zu verleihen.
  • Langsam zum Kochen bringen und kochen für 4-5 Minuten sprudelnd.
  • Immer füllen heiß in den Twist-off-Deckel, sofort verschlossen und legen Sie die Gläser für 5 Minuten. Für den Kopf. Dann umdrehen und cool.

Fotos

Schlehengelee mit Portwein, Zitrone & Vanille, foto 1
Schlehengelee mit Portwein, Zitrone & Vanille, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Vanille-knusper-gugls mit karamell
Vanille-knusper-gugls mit karamell
2 Portionen
18 min
sehr einfach
Rezept Vanille-puddingplunder mit mandelstreusel
Vanille-puddingplunder mit mandelstreusel
4 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Cookies mit zitrone und thymian zum high tea
Cookies mit zitrone und thymian zum high tea
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Auberginensuppe mit zitrone
Auberginensuppe mit zitrone
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte