Fiorelli mit san daniele-ricotta-füllung
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Lachsrolle mit ricotta und pistazien
Zubereitung
Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit25 min
- Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Teig verkneten, in einem Gefrierbeutel verpackt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Für die Füllung das Brötchen in der Milch einweichen.
- Schinken in feine Würfel schneiden.
- Das weiche Brötchen, Schinkenwürfel und restlichen Zutaten miteinander verrühren. Falls die Masse zu weich ist noch etwas Semmelbrösel untermischen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Lachsrolle mit ricotta und pistazien
- Vanille-ricotta-käsekuchen
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
- Kürbis-ricotta-sauce, perfekt zu pasta oder zum füllen von ravioli!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!