Fiorelli mit san daniele-ricotta-füllung

Jetzt bewerten
Fiorelli mit San Daniele-Ricotta-Füllung
Andere
5 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Lachsrolle mit ricotta und pistazien


Zubereitung

Vorbereitungszeit35 min
Kochzeit25 min
  • Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Teig verkneten, in einem Gefrierbeutel verpackt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Für die Füllung das Brötchen in der Milch einweichen.
  • Schinken in feine Würfel schneiden.
  • Das weiche Brötchen, Schinkenwürfel und restlichen Zutaten miteinander verrühren. Falls die Masse zu weich ist noch etwas Semmelbrösel untermischen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+