Petitchef

Lachs in ricotta- zucchinisauce

Hauptgericht
1 Portionen
5 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1
1 Wildlachsfilet 125 g

1 klein geschnittene Zwiebel

1 klein geschnittene Knoblauchzehe

2 kleine Zucchinis in dünnen Scheiben geschnitten

1 Teelöffel Öl

125 g Ricotta

75 ml Milch

1 Teelöffel Meerrettich

Salz und Pfeffer

Dill

Zitronensaft

Vorbereitung

  • Lachs mit Zitronensaft, Zwiebeln, Knoblauch und Zucchinischeiben, in Öl ca. 5 Minuten braten.
  • Ricotta, Milch, Meerrettich, Salz und Pfeffer, Peitsche, ablöschen Zucchini und kurz aufkochen, Lachs Stücke auf dem Gemüse, Abdeckung und Dampf ca. 10 Minuten platziert.
  • Serve über Reis oder Spaghetti bestreichen und mit Dill.





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