Lauch-ricotta-tartes
Jetzt bewerten
Zutaten
4
ähnliche Rezepte
Lauchgratin mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Rollen Sie den Blätterteig in 4 Quadrate, jedes Mess 15 x 15 cm geschnitten.
- Platzieren Sie auf einem Papier gezeichnetes Backenblatt.
- Ricotta, Parmesan und rühren glatt. Ricotta-Mischung über den Teig underline {} kleine leere Grenze.
- Leek Ringe verteilt. Pfeffer mit zerlassener Butter.
- Das Ganze mit Thymian, Salz und.
- Im Backofen 20-25 Minuten, bis sie goldbraun sind Teigkruste und Lauch zu kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!