Petitchef

Lauch-ricotta-tartes

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Rollen Sie den Blätterteig in 4 Quadrate, jedes Mess 15 x 15 cm geschnitten.
  • Platzieren Sie auf einem Papier gezeichnetes Backenblatt.
  • Ricotta, Parmesan und rühren glatt. Ricotta-Mischung über den Teig underline {} kleine leere Grenze.
  • Leek Ringe verteilt. Pfeffer mit zerlassener Butter.
  • Das Ganze mit Thymian, Salz und.
  • Im Backofen 20-25 Minuten, bis sie goldbraun sind Teigkruste und Lauch zu kochen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lauchgratin mit schinken und käse
Lauchgratin mit schinken und käse
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
3 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
Rezept Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Lachsrolle mit ricotta und pistazien
Lachsrolle mit ricotta und pistazien
4 Portionen
2 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.