Schoko-ricotta-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkeks-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
- Die Auflösung im Wasserbad Schokolade, Ricotta und Mandeln zugeben.
- Dinkelmehl und Backpulver und mischen.
- Wenn der Teig zu hart, bist du immer noch ein wenig Flüssigkeit zu.
- In eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) für 45 Minuten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
- Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
- Schokoladenkeks-kuchen
- Borek, türkischer spinat-käse-kuchen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!