Schoko-ricotta-kuchen

Jetzt bewerten
Schoko-ricotta-kuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
  • Die Auflösung im Wasserbad Schokolade, Ricotta und Mandeln zugeben.
  • Dinkelmehl und Backpulver und mischen.
  • Wenn der Teig zu hart, bist du immer noch ein wenig Flüssigkeit zu.
  • In eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) für 45 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+