Ricotta-käse-kuchen
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Zutaten
6
Für den Teig:
Für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Die kronenförmige Buttern und mit Mehl bestäuben.
Mehl, Backpulver und Nüsse in eine Schüssel, die Inhaltsstoffe der restlichen Teig kneten und zu einem weichen und glatten Teig verkneten. - Gießen Sie in vorbereitete Wanne und Innen- und Außendruck einen oberen Rand von 5 cm. Der Teig ist leicht klebrig, aber es funktioniert. Die Form in den Kühlschrank bis zur Verwendung.
- Für die Füllung 150 g Butter schmelzen und cool.
Ricotta, Magerquark und Zucker glatt rühren, nach und rühren Sie die Puddingpulver und 4 Eier, rühren am Ende als die geschmolzene Butter. - Ofen vorheizen auf 150 ° Heißluft / 175 ° Ober- / Unterhitze.
- Die Hälfte der Füllung auf den Teig. Ordnen Sie die Cookies auf Amarettini.
- Cocoa in den sieben verbleibenden Klumpen und umrühren. Zeigen auf hellem Quark und schießen mit einer Reihe von Marmorierung in den beiden Pasten.
- Lassen Sie den Kuchen kühlen auf einem Rack, dann aus der Pfanne nehmen und streuen Sie den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker.
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