Ricotta-käse-kuchen

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Ricotta-Käse-Kuchen
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6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

Für den Teig:

Für die Füllung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Die kronenförmige Buttern und mit Mehl bestäuben.
    Mehl, Backpulver und Nüsse in eine Schüssel, die Inhaltsstoffe der restlichen Teig kneten und zu einem weichen und glatten Teig verkneten.
  • Gießen Sie in vorbereitete Wanne und Innen- und Außendruck einen oberen Rand von 5 cm. Der Teig ist leicht klebrig, aber es funktioniert. Die Form in den Kühlschrank bis zur Verwendung.
  • Für die Füllung 150 g Butter schmelzen und cool.
    Ricotta, Magerquark und Zucker glatt rühren, nach und rühren Sie die Puddingpulver und 4 Eier, rühren am Ende als die geschmolzene Butter.
  • Ofen vorheizen auf 150 ° Heißluft / 175 ° Ober- / Unterhitze.
  • Die Hälfte der Füllung auf den Teig. Ordnen Sie die Cookies auf Amarettini.
  • Cocoa in den sieben verbleibenden Klumpen und umrühren. Zeigen auf hellem Quark und schießen mit einer Reihe von Marmorierung in den beiden Pasten.
  • Lassen Sie den Kuchen kühlen auf einem Rack, dann aus der Pfanne nehmen und streuen Sie den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker.
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