Petitchef

Hishi mochi fū rea chīzu kēki / hishi mochi rare cheesecake

Nachtisch
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach
Hishi mochi fū rea chīzu kēki / Hishi Mochi Rare Cheesecake
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Hishi mochi fū rea chīzu kēki / Hishi Mochi Rare Cheesecake
 

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Das Rezept macht 8 Zimmer:

80g Biscuits

40 g Butter

Käse, Sahne, 200 g

Cream 200ml

Joghurt 200ml

Bei 4 Esslöffel Zucker

9 g Gelatinepulver

Wasser 4 c

1-2 v Matcha



Dieses Rezept macht 8 Zimmer:

80g Biscuits

40 g Butter

Käse, Sahne, 200 g

Cream 200ml

Joghurt 200ml

4 essloffel Zucker

9 g Gelatinepulver

4 essloffel Wasser

1-2 Matcha

80 g Erdbeeren

Vorbereitung

  • Lassen Sie die Kekse in einen Gefrierbeutel und bröckeln so fein, dass Sie können. Die Butter in einer Pfanne und fügen Sie die Cookie. Gut mischen mit der Hand.
  • Dann geben Sie die Messung in einem vorbereitete Wanne mit Plastikfolie. Lassen Sie stehen in den Kühlschrank für etwa 20 Minuten.
    Mischen Sie Gelatinepulver mit Wasser in eine kleine Schüssel und lassen Sie steigen für 10 Minuten.
  • In der Zwischenzeit rühren Sie den Frischkäse mit Joghurt und Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Sahne bis Unternehmen. Dann klappen Sie die Sahne in die Frischkäse Maßnahme sorgfältig.
  • Nun erhitzen Sie die Gelatine für 10-20 Sekunden in der Mikrowelle, bis sie flüssig werden und dann rühren in der Frischkäse. Teilen Sie den Frischkäse in drei gleiche Teile jetzt.
  • Integrieren Sie jetzt in einer Frischkäse aus dem Teil der Matcha-Pulver und gut mischen. Dann breitete die grüne Masse auf den Biskuitboden und in den Kühlschrank für 15 Minuten.
  • Jetzt für weitere 15 Minuten in den Kühlschrank Streichkäse auf grünem weißen Creme Ebene und Ort.
  • Für die Käse-Püree Sahne mit Beeren in einem Mixer, bis feine Stroh und Restfrischkäse mischen. Verbreiten Sie Mischung über die weiße Schicht und lassen Sie für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Creme ist fest.
    Heben Sie den fertigen Käse vorsichtig aus der Form und in die gewünschten Stücke schneiden und servieren.
  • Setzen Sie die Option in eine Tasche und die feinen Semmelbröseln. Butter in einer Pfanne schmelzen und zu der Keksbröseln.
    Gut mischen mit der Hand. Dann in einen mit Frischhaltefolie und drücken ausgekleidet fest als auch. Geben Sie 20-30 Minuten in den Kühlschrank.
  • In Gelatine, Wasser in eine kleine Schüssel geben und genießen für 10 Minuten.
    In der Zwischenzeit, Frischkäse, Joghurt und Zucker glatt rühren Masse. Die Sahne steif und sorgfältig rühren in der Käsemasse mit Sahne.
  • Gelatine nun Wärme für 10-20 Sekunden in der Mikrowelle, bis es flüssig wird und Aufsehen in der Frischkäse. Der Rahmkäse wird nun in drei gleiche Teile wie möglich aufgeteilt.
  • In einem Teil des Matcha Frischkäse ist heute einer aufgeregt. Dann breitete die Grünmasse auf Basis Biskuit und im Kühlschrank aufbewahrt für 15 Minuten.
    Jetzt verbreitet die weiße Sahne-Käse auf der grünen und stellen Sie für weitere 15 Minuten in den Kühlschrank.
  • Für die Käsecreme rosa Erdbeerpüree in einem Mixer fein und mischen in der verbleibenden Frischkäse. Verbreiten Sie die Masse auf der weißen Schicht und gemeinsam für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Creme wurde eingestellt.
    Heben Sie die fertigen Käseform, in die gewünschte Form schneiden und servieren.



Kommentare der Mitglieder:

17/03/2014

Hört sich sehr gut an. Werde bald ausprobieren.

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