Zum niederknien: baileys chocolate chip cheesecake
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Japanischer cheesecake (leicht und luftig)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit3 stunden
- Cookies bröckeln, fast bis zu dem Pulver. Top mit einem Gefrierbeutel und einem Nudelholz.
- Die Butter in einem Topf oder Mikrowelle, dann kneten den Kekspulver Hand, bis alles ist feucht.
- Alles, und drücken Sie dann in die Springform und legen Sie sie für ca. 30-45min im Kühlschrank, so dass die Keksbrösel sein. Ofen vorheizen auf 180 °
- Vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Verbreiten Sie den Rest der Schokolade-Chips auf dem Boden und alles sorgfältig
- Die zweitniedrigste bar backen für 45 Minuten.
- Lassen Sie die Ofentür für 2-3 Stunden nach der Garzeit wenden, so dass der Kuchen nicht reißen oder zurückfallen durch die kalte Luft. Dann im Kühlschrank lagern.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- New-york cheesecake
- Japanischer cheesecake (leicht und luftig)
- Borek, türkischer spinat-käse-kuchen
- Kuchen mit schwarzen oliven und feta
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!