Petitchef

Trilogie de dessert

Nachtisch
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schokolade schmelzen im Wasserbad.
  • Das Eigelb und Vanillezucker schaumig rühren auch über Wasser.
  • Und mischen Sie die Schokolade, Rum und Zimt auf das Ei und Zucker-Mischung.
  • Rühren, bis die Creme und vorsichtig in die Mischung.
  • Gießen Sie die Mousse in einen Spritzbeutel.
  • Gießen Sie in Gläsern. Im Kühlschrank lagern.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Despacito-kuchen
Despacito-kuchen
8 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
8 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
8 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept 3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
6 Portionen
18 h 50 m
einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.