Petitchef

Was? Ihr kennt den kärntner Reindling nicht? Na dann wird`s aber Zeit!

Andere
3 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Eine gefettete Gugelhupfform zuckern.
    Hefe, Zucker und Milch verrühren und
    mit den restlichen Teigzutaten zu einem weichen Hefeteig kneten.
  • Warm und zugedeckt gehen lassen.
    Alle Zutaten der Füllung seperat mischen.
    Den Teig quadratisch ausrollen,
    Füllung darauf verteilen zusammenrollen und die Enden durch
    Andrücken verschließen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Aus dem bücherregal, stumpfe zähne-zeit
Aus dem bücherregal, stumpfe zähne-zeit
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kärntner reindling
Kärntner reindling
6 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652869834.8128
            [start] => 1652869834.804
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00074100494384766
                    [SMARTY] => 6.3896179199219E-5
                    [INIT_START] => 7.1525573730469E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0079970359802246
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0088129043579102
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.16MB/1.3MB
        )

)