Petitchef

Was? ihr kennt den kärntner reindling nicht? na dann wird`s aber zeit!

Andere
3 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
40g Hefe

70g Zucker

1/4l Milch

3-4 Eier

eine Prise Salz

15g Butter

50g Mehl

200g Walnüsse, gemahlen

150g Zucker

15g Honig

1 El Zimt

eine Prise Nelken

70g in Rum eingelegte Rosinen

Vorbereitung

  • Eine gefettete Gugelhupfform zuckern.
    Hefe, Zucker und Milch verrühren und
    mit den restlichen Teigzutaten zu einem weichen Hefeteig kneten.
  • Warm und zugedeckt gehen lassen.
    Alle Zutaten der Füllung seperat mischen.
    Den Teig quadratisch ausrollen,
    Füllung darauf verteilen zusammenrollen und die Enden durch
    Andrücken verschließen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Was weiss ein affe vom geschmack von ingwer
Was weiss ein affe vom geschmack von ingwer
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Wassermann
Wassermann
1 Portionen
12 min
sehr einfach
Rezept Kärntner reindling
Kärntner reindling
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kärntner reindling
Kärntner reindling
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Mehr bio geht nicht ....kompott für den winter
Mehr bio geht nicht ....kompott für den winter
3 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: