Mein konto
Mein Kochbuch
Teilen auf:
Mein Kochbuch
Mein konto
Appetizer
Vorspeise
Hauptgericht
Nachtisch
Snacks
Drink
Side dish
Andere
Erweiterte suche
Ein Rezept vorschlagen
Das Tagesmenü erhalten
Artikel
Contact
Home
Rezepte
Durch den tannenwald pfeift der wind so kalt ...
Durch den Tannenwald pfeift der Wind so kalt ...
Andere
2
Portionen
10 min
25 min
sehr einfach
vote now
Zu meinem Rezeptbuch hinzufügen
Senden Sie dieses Rezept an einen Freund
Stellen sie eine frage an den autor
Seite drucken
Zutaten
2
3 Eier
2 Tassen Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Glühwein
Mull 3,5 Tassen Mehl
1x + Backpulver
1 EL Kakao
2 TL Gewürzen
100g hacken
Schokolade
und rühren den Teig.
Vorbereitung
Ca. 25 Minuten bei 170 ° Umluft Kochen.
Einen Fehler melden im Rezepttext
Ähnliche Rezepte
Express-joghurt-kuchen (10 minuten backzeit in der mikrowelle)
ZuckerUndSalz
Fragen:
Stellen sie eine frage an den autor
Notieren Sie dieses Rezept:
Ich kochte dieses Rezept
Secure code:
=
Senden
ähnliche Rezepte
Express-joghurt-kuchen (10 minuten backzeit in der mikrowelle)
6
Portionen
20 min
sehr einfach
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10
Portionen
55 min
sehr einfach
Einfacher schokoladenkuchen
8
Portionen
45 min
sehr einfach
Glühweinkuchen
4
Portionen
45 min
sehr einfach
Trilogie de dessert
4
Portionen
15 min
sehr einfach
Matcha-bisquit mit weißer schoko-mousse
3
Portionen
25 min
sehr einfach
Rezepte
Kuchen
Schokolade
Torte
Weihnachten
Tagesmenü
Vorspeise
Apfel und rote beete salat
Hauptgericht
Rohvegan
Nachtisch
Ein ganz spezieller seelentröster
Archiviert menüs
Drucken
Das Tagesmenü erhalten: