Linzer torte

Jetzt bewerten
Linzer torte
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Rustikale pfirsich-rosmarin-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Butter, Zucker, Ei und kirsch mit dem Knethaken gemischt.
    Gemahlene Mandeln oder Walnüsse, Mehl, Kakao, Zimt, Vanille und Gewürznelken-Mix.
  • Die Paste eine Stunde Kühlung. In 2/3 der Teig in eine gefettete und mit einem gemahlenen Mandeln oder Walnüssen bestreut Esslöffel Springform (24 cm).
  • Deckel mit Klarsichtfolie und legte einen Stock mit 2 cm hohen Seite.
  • Ziehen Blatt. Jetzt Den Teig mit Marmelade.
    Die Rolle und mit einer wachsenden Teigrest Glas Wasser und Blätter geschnitten.
  • Pie mit einer Gitter dieser Blätter zu besetzen.
    Der breite Rand wie bei Teigblättchen beweisen.
  • Wischen Sie das Eigelb mit 1 Teelöffel Wasser bestreichen und Teigblättchen so.
  • Jetzt ca. 50 Minuten den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+