Omas lebkuchen

Jetzt bewerten
Omas Lebkuchen
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Füllung:


Ähnliche Rezepte

Schokoladenkeks-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schmelzen Honig und Zucker, auf etwa 38 ° abkühlen, Hirschhornsalz lösen sich in der Milch.
  • Dann kneten mit den anderen Bestandteilen etwa 7 Minuten. Lassen Sie den Teig 15 Minuten ruhen, dann rollen sie etwa 1/2 cm dick.
  • Eine Auswahl Lebkuchen Beitel oder kochen den Teig als Platte.
  • Die Brenntemperatur in Manz 12 Minuten bei 170 Grad.
  • Während der Lebkuchen backen im Ofen, Vorbereitung der Füllung.
  • Putzen Sie die Lebkuchen grub noch warmes Brot mit Reichtum, abkühlen lassen und decken mit dunkler Schokolade.
  • Das gebackene Teig zur Hälfte einer Platte. Eine halbe mit Füllung bestreichen, legte die andere Hälfte. Die Oberfläche mit Füllung Brush.
  • Schneiden Sie den Lebkuchen-Verbundplatte in kleine Quadrate und Mantel alle Seiten mit Schokolade.
  • Sie können hängen Abschluss eines Marzipandecke.
  • Dann schneiden Sie Würfel mit als Panel-Mitglied zubereitet. Der Geschmack dann so ähnlich wie Dominosteine.
  • Diese Lebkuchen sind wunderbar süß und würzig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+