Petitchef
PETITCHEF

Oreo cheesecake

(2.00/5 - 2 Stimmen)
1 kommentar

Zutaten

- 2 PCK. oreokekse {ca. 16 Stück für Käse, bleibt zu dekorieren}
- 50 g Butter
- 750 g Magerquark
- Double Creme 300g
- 2 Condit. Vanillezucker
- 110 g Zucker
- 80 g Mehl
- 3 Eier

Vorbereitung

Etappe 1

Oreo bröckeln fein in einen Gefrierbeutel.

Etappe 2

Die Butter schmelzen und kneten Schüssel mit Brotkrumen in einem.

Etappe 3

Massenpresse fest auf dem Boden einer Springform 24 cm {} mit einem Löffel.

Etappe 4

Sheets, Frischkäse, Vanillezucker, Zucker und Mehl mit Mischer mit mittlerer Geschwindigkeit, bis cremig, Eier nacheinander hinzufügen und gut mischen.

Etappe 5

Den Teig in die Springform und glätten die Oberfläche. kekshälften kratzte mit mehr Bereitschaft, um die Oberfläche zu bedecken.

Etappe 6

Im vorgeheizten Backofen bei 160 ° C {self: 150 ° C} auf dem zweiten Regal des Koch Boden für etwa 40 bis 50 Minuten.

Etappe 7

Haben eine Stunde, um auf Raumtemperatur abkühlen. dann mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

ähnliche Rezepte


Fragen:








Notieren Sie dieses Rezept:

Kommentare der Mitglieder:

27/06/2011

Man hätte eine besser beschreibung machen ;)

(0) (0) Abuse




Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:

(c) Madeinwork | Impressum