2 PCK. oreokekse {ca. 16 Stück für Käse, bleibt zu dekorieren}
50 g Butter
750 g Magerquark
Double Creme 300g
2 Condit. Vanillezucker
110 g Zucker
80 g Mehl
3 Eier
Vorbereitung
Oreo bröckeln fein in einen Gefrierbeutel.
Die Butter schmelzen und kneten Schüssel mit Brotkrumen in einem.
Massenpresse fest auf dem Boden einer Springform 24 cm {} mit einem Löffel.
Sheets, Frischkäse, Vanillezucker, Zucker und Mehl mit Mischer mit mittlerer Geschwindigkeit, bis cremig, Eier nacheinander hinzufügen und gut mischen.
Den Teig in die Springform und glätten die Oberfläche. kekshälften kratzte mit mehr Bereitschaft, um die Oberfläche zu bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 ° C {self: 150 ° C} auf dem zweiten Regal des Koch Boden für etwa 40 bis 50 Minuten.
Haben eine Stunde, um auf Raumtemperatur abkühlen. dann mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kommentare der Mitglieder:
Man hätte eine besser beschreibung machen ;)