Schokoladen-käse-torte nach donna hay

Jetzt bewerten
Schokoladen-Käse-Torte nach Donna Hay
Nachtisch
4 Portionen
schwer
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit55 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad. Der Schokokekse in einem Mixer oder Schleifer Kotelett, fügen Sie die geschmolzene Butter und gut mischen.
  • Drücken Sie die lose Erde in einer runden Backform mit Backpapier (24 cm Durchmesser) und 8 Minuten kochen bedeckt.
  • Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Schokolade mit Zusatz von Butter in einer Niedertemperaturwärme Topf unter Rühren, bis die zwei Bestandteile aufgeschmolzen werden.
  • Kakaopulver und rühren Sie den Topf beiseite. Frischkäse und Zucker schaumig rühren mit einem elektrischen Mixer.
  • Nach und nach die Eier, Rühren, und ziehen Sie, einschließlich Schokolade, Mischung, saurer Sahne und Vanille-Extrakt.
  • Füllen Sie die Massen Krümel auf dem Boden in der Springform und wickeln Sie die Pfanne gut mit Folie.
  • Die Schale in einer Pfanne Säfte und füllen Sie bis zur Hälfte der Höhe der Form mit heißem Wasser.
  • Lassen Sie den Kuchen backen 45 Minuten dann aus dem Ofen und kühl in einem Wasserbad für 15 Minuten. Heben, mit Folie abdecken und bieten 12 Stunden kalt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+