Zwetschgen-käse-fächertorte

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Zwetschgen-Käse-Fächertorte
Andere
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Zwetschgenfüllung:

All-in-Teig:

Quarkfüllung:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Kehren Kuchen auf einem Kuchengitter mit Pergamentpapier ausgekleidet und abkühlen lassen, ohne Springform unten.
  • Entfernen Sie das Papier vorsichtig und klappen Sie den Kuchen. Kuchen horizontal geschnitten, so dass die untere Etage ist etwa zwei Mal dicker als der obere Teil.
  • Schneiden Sie die obere Etage 12 Stück Kuchen. Liegend auf einer unteren Grundplatte, und damit einen Tortenring oder Springform gereinigt Kante.
  • Pflaumen-Füllung:
    Pflaumensaft mit Wasser auf 200 ml. Bereiten Glasur mit Saft und Zucker gemäß den Anweisungen zu verpacken
  • Falten Sie in Pflaumen. Verbreiten Sie füllen auf dem Boden, so dass etwa 1 cm freien Rand und cool.
  • Quark Füllung:
    Sahne mit Gelatine nach Packungsanweisung steif eingestellt. Quark mit Zucker, Vanillezucker und Zimt-Mischung.
  • Heben Sie die Creme in die Quark und füllt 3 Esslöffel Füllung Suppe in einem Gefrierbeutel.
  • Andere Quarkfüllung vorsichtig weitergeben Pflaumenfüllung bis zum Rand.
  • Die Gefrierbeutel Schneiden Sie eine kleine Ecke und injizieren 12 Sahnetuffs gleichmäßig über den Rand.
  • Zeigen Kuchenscheiben des Oberdecks wie ein Ventilator und leicht andrücken. Der Kuchen bieten 2 Stunden. Im Kühlschrank.
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