Gâteau à la carotte et vanille

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Gâteau à la carotte et vanille
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4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

nach Belieben zur Deko:

Karottenkuchen mit Vanille:

Bei wünscht für die Dekoration:


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Vanille-karamell-pekannuss-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl, saure Sahne, Vanille-Extrakt, und Karotten hinzufügen und mischen. Peitschen Sie das Eiweiß mit dem Salz.
  • Mark Vanille, Mehl, Mandeln und Backpulver und Aufzug im Wechsel mit den Eischnee in die Mischung.
  • Den Teig in die Pfanne geben und im vorgeheizten Fett Backofen auf 180 ° C etwa 40 Minuten.
  • Gleichzeitig schneiden die Mango und Erdbeeren in kleine Stücke.
  • Frischkäse mit Zitronensaft und Zucker gemischt mit Vanille vermischen und in einen Spritzbeutel.
  • Die abgekühlten Kuchen mit Puderzucker und dekorieren meine Sahne-Käse und Obst.
  • Karottenkuchen mit Vanille:
    Schlagen Sie die Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. In Öl, saure Sahne, Karotten und Vanille-Extrakt und mischen.
  • Schlagen Eiweiß steif mit Salz.
  • Marke Kombinieren Sie die Vanille, Mehl, Mandeln und Backpulver und unter die Buttermischung abwechselnd mit dem steifen Eiweiß.
  • Die Mischung in eine gefettete Pfanne und backen im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für etwa 40 Minuten vier.
  • In der Zwischenzeit können Sie Mango und Erdbeeren in kleine Stücke geschnitten. Mischen Sie den Frischkäse mit dem Zitronensaft und Vanillezucker und füllen Sie den Eisbeutel.
  • Lassen Sie den Kuchen kühlen, dann baggern mit Puderzucker und dekorieren mit Käse und Obst Sahne.
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