Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl, saure Sahne, Vanille-Extrakt, und Karotten hinzufügen und mischen. Peitschen Sie das Eiweiß mit dem Salz.
Mark Vanille, Mehl, Mandeln und Backpulver und Aufzug im Wechsel mit den Eischnee in die Mischung.
Den Teig in die Pfanne geben und im vorgeheizten Fett Backofen auf 180 ° C etwa 40 Minuten.
Gleichzeitig schneiden die Mango und Erdbeeren in kleine Stücke.
Frischkäse mit Zitronensaft und Zucker gemischt mit Vanille vermischen und in einen Spritzbeutel.
Die abgekühlten Kuchen mit Puderzucker und dekorieren meine Sahne-Käse und Obst.
Karottenkuchen mit Vanille: Schlagen Sie die Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. In Öl, saure Sahne, Karotten und Vanille-Extrakt und mischen.
Schlagen Eiweiß steif mit Salz.
Marke Kombinieren Sie die Vanille, Mehl, Mandeln und Backpulver und unter die Buttermischung abwechselnd mit dem steifen Eiweiß.
Die Mischung in eine gefettete Pfanne und backen im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für etwa 40 Minuten vier.
In der Zwischenzeit können Sie Mango und Erdbeeren in kleine Stücke geschnitten. Mischen Sie den Frischkäse mit dem Zitronensaft und Vanillezucker und füllen Sie den Eisbeutel.
Lassen Sie den Kuchen kühlen, dann baggern mit Puderzucker und dekorieren mit Käse und Obst Sahne.