Chili cheese pie

Jetzt bewerten
Chili Cheese Pie
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Zutaten für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Extra knusprige blätterteig-herzen-pie-pops mit himbeere und schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten, schweren Teig verarbeiten.
  • Bei einer kleinen Springform den Boden mit Backpapier auslegen und den Boden und den inneren Teil vom Ring mit etwas Olivenöl auspinseln.
  • Den Teig nun kreisrund ausrollen und in die Springform legen. Dabei einen 2-3cm hohen Rand formen.
  • Die Zwiebel für das Chili häuten, halbieren und hacken.
  • Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch darin krümelig-braun braten, dann die Zwiebeln zugeben und diese nochmals kurz mitbraten.
  • Das Chili-Gemüse zugeben und etwas passierte Tomaten aufgießen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen
  • Etwa 15min einköcheln lassen, dann die Masse auf den Teig geben. Mit Käse bestreuen.
  • Im Ofen bei 180° etwa 25min auf der mittleren Schiene backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+