Petitchef

Chili Cheese Pie

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zutaten für die Füllung:

Zubereitung

  • Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten, schweren Teig verarbeiten.
  • Bei einer kleinen Springform den Boden mit Backpapier auslegen und den Boden und den inneren Teil vom Ring mit etwas Olivenöl auspinseln.
  • Den Teig nun kreisrund ausrollen und in die Springform legen. Dabei einen 2-3cm hohen Rand formen.
  • Die Zwiebel für das Chili häuten, halbieren und hacken.
  • Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch darin krümelig-braun braten, dann die Zwiebeln zugeben und diese nochmals kurz mitbraten.
  • Das Chili-Gemüse zugeben und etwas passierte Tomaten aufgießen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen
  • Etwa 15min einköcheln lassen, dann die Masse auf den Teig geben. Mit Käse bestreuen.
  • Im Ofen bei 180° etwa 25min auf der mittleren Schiene backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Chili con carne
Chili con carne
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chili con carne
Chili con carne
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Chili sin carne
Chili sin carne
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Speck-quiche
Speck-quiche
6 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.