Erdbeer-käsekuchen

Jetzt bewerten
Erdbeer-Käsekuchen
Nachtisch
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • 150g Haferflocken in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz, einen. Topf oder bröckeln auch, Krümel in einer 100 g gemahlene Mandeln Schüssel.
  • Geben Keksbröseln Butter 60g.
    Schmelzen und in den Keksbröseln.
  • Mix zusammen und in eine Springform drücken fest.
  • In der Hälfte der Käsemischung in dem Klappform 2 essloffel. Wärmeerdbeermarmelade bis es flüssig ist, Angabe des Gewichts der Käse in der. Springform restlichen Käse-Mischung.
  • Kuchen backen bei 220 ° ca. 40 Minuten.
  • Kuchen zu entfernen, lassen Sie stehen 10 Minuten, dann 10 Minuten, um wieder zu kochen ein Kuchen erhalten Sie die gewünschte Farbe, mit Alufolie abdecken.
  • Lassen Sie den Kuchen Rest kurz, dann vom Rand der Springform mit Erdbeeren Pflege zu trennen.

Rezept bewerten

CCoockie

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: