Petitchef

Kulinarische birmingham-nachlese: banoffee cheesecake

Nachtisch
4 Portionen
15 min
1 stunde
sehr einfach
Kulinarische Birmingham-Nachlese: Banoffee Cheesecake
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Kulinarische Birmingham-Nachlese: Banoffee Cheesecake
 

Zutaten

Zahl der Personen: 4
75 g Kekse polyzyklische (zB die Hobbits Brandt)

1 essloffel Zucker

1 Prise Zimt

Von 30 g zerlassene Butter

Käse 400 g Aus der Creme der Raumtemperatur (zB Philadelphia)

100 g Saure Sahne

100 g Zucker

Von Vanillezucker 1 Teelöffel

2 Eier

Von 1 essloffel Mehl

25 ml Milch

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 160 Grad, schmieren Pfanne 18er Scharnier.
  • Biscuits in einem Plastikbeutel mit einem Nudelholz bröckeln und mit Zucker, Zimt und Butter mischen.
  • Drücken Sie die Keks-Masse in der Form und ziehen Sie vorsichtig an der Kante, Kälte in den Kühlschrank.
  • Für die Füllung mischen Sie den Frischkäse und saure Sahne mit Zucker Süße.
  • Dann fügen Sie die Eier einzeln letzten, Mehl und Milch und rühren glatten Käse-Mischung.
  • Die Masse des gekühlten unteren und gießt über 60 Minuten.
  • Backen Sie bei 160 °. Nach der Kochzeit setzen den Ofen und lassen Käsekuchen stehen noch mindestens 1 Stunde.
  • Dann aus dem Ofen nehmen, abkühlen komplett, dann im Kühlschrank lagern.





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