Petitchef
PETITCHEF

Kulinarische birmingham-nachlese: banoffee cheesecake


Zutaten

- 75 g Kekse polyzyklische (zB die Hobbits Brandt)
- 1 essloffel Zucker
- 1 Prise Zimt
- Von 30 g zerlassene Butter

- Käse 400 g Aus der Creme der Raumtemperatur (zB Philadelphia)
- 100 g Saure Sahne
- 100 g Zucker
- Von Vanillezucker 1 Teelöffel
- 2 Eier
- Von 1 essloffel Mehl
- 25 ml Milch

Vorbereitung

Etappe 1

Ofen vorheizen auf 160 Grad, schmieren Pfanne 18er Scharnier.

Etappe 2

Biscuits in einem Plastikbeutel mit einem Nudelholz bröckeln und mit Zucker, Zimt und Butter mischen.

Etappe 3

Drücken Sie die Keks-Masse in der Form und ziehen Sie vorsichtig an der Kante, Kälte in den Kühlschrank.

Etappe 4

Für die Füllung mischen Sie den Frischkäse und saure Sahne mit Zucker Süße.

Etappe 5

Dann fügen Sie die Eier einzeln letzten, Mehl und Milch und rühren glatten Käse-Mischung.

Etappe 6

Die Masse des gekühlten unteren und gießt über 60 Minuten.

Etappe 7

Backen Sie bei 160 °. Nach der Kochzeit setzen den Ofen und lassen Käsekuchen stehen noch mindestens 1 Stunde.

Etappe 8

Dann aus dem Ofen nehmen, abkühlen komplett, dann im Kühlschrank lagern.

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