Petitchef

Kulinarische Birmingham-Nachlese: Banoffee Cheesecake

Nachtisch
4 Portionen
15 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Ofen vorheizen auf 160 Grad, schmieren Pfanne 18er Scharnier.
  • Biscuits in einem Plastikbeutel mit einem Nudelholz bröckeln und mit Zucker, Zimt und Butter mischen.
  • Drücken Sie die Keks-Masse in der Form und ziehen Sie vorsichtig an der Kante, Kälte in den Kühlschrank.
  • Für die Füllung mischen Sie den Frischkäse und saure Sahne mit Zucker Süße.
  • Dann fügen Sie die Eier einzeln letzten, Mehl und Milch und rühren glatten Käse-Mischung.
  • Die Masse des gekühlten unteren und gießt über 60 Minuten.
  • Backen Sie bei 160 °. Nach der Kochzeit setzen den Ofen und lassen Käsekuchen stehen noch mindestens 1 Stunde.
  • Dann aus dem Ofen nehmen, abkühlen komplett, dann im Kühlschrank lagern.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept 2. kulinarische reise in die usa
2. kulinarische reise in die usa
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Cheesecake-brownies
Cheesecake-brownies
8 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
4 / 5
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach
Rezept New-york cheesecake
New-york cheesecake
12 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Nudelgratin mit käse und schinken
Nudelgratin mit käse und schinken
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.