Raspberry marble cheesecake cupcakes von virginia horstmann

Jetzt bewerten
Raspberry marble cheesecake cupcakes von virginia horstmann
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
32 min

Zutaten

4

himbeertopping für:

für Käse:


Ähnliche Rezepte

Japanischer cheesecake (leicht und luftig)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit22 min
  • Tk Thaw Himbeeren. dann zerdrückte durch ein Sieb. bieten Massen gesammelt Himbeeren mit Zucker und werfen sie beiseite.
  • Linie Muffinformen formt Papier. Ofen vorheizen auf 160 ° C.
  • Vollkorngebäck zerkleinert, rühren Sie mit einer Mischung aus Zucker und zerlassener Butter. jeweils 3/4 der Masse el Keks in Förmchen und kommen zurück mit einer Presse Löffel.
  • Keks-Masse von etwa 5 Minuten in einem vorge Kochen und wieder Fisch aus dem Ofen Ofen.
  • Frischkäse mischen Sie gut mit einem elektrischen Mixer. Eier nach und nach der Geburt.
  • Dann Zucker, Salz und Vanillegeschmack. geben Quark auf der Keks-Masse in Formen, so dass die Formen zu 3/4 gefüllt ist.
  • Kleine Tröpfchen Himbeere Markierungen auf Käse Blobs und wird mit einem Kreislauf Zahnstocher durch den Quark.
  • Wenn Sie kleine Käsekuchen zu vermeiden, so zerknittert möchten und gefurcht wie eine Gletscherspalte auf der Großglockner oder abwechselnd weibliche Glas sein.
  • Sie sollten Muffinwanne in einem Wasserbad durch den Ofen zu jagen. machen Muffinschalen in einer kühnen Form oder tiefen Backblech, die zu etwa drei Viertel voll mit heißem Wasser gefüllt ist.
  • Lange ca. 22 Minuten kochen, frei von Ofen und lassen Sie kühles ersten.
  • Wählen Sie dann die Metallform und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank zu immer cool, am besten nachts.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+