Petitchef

Mohn-cupcakes mit limetten-mascarpone-creme

Appetizer
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Für Eier und Zucker schaumig rühren Teig, Butter und gut mischen.
  • Backpulver, Natron, Salz, Mehl, Zitronenschale und Mohn kurz mit dem Teig mischen. fügen Sie dann die Buttermilch.
  • Füllen Sie Teig in Papier ausgekleideten Muffinförmchen und kochen im vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten bei 180 ° C.
  • Mischen Puderzucker miteinander an den cremigen Mascarpone, Quark und geriebenem Limettenschale in den Aufzug der Mascarpone-Creme.
  • Rahm-Brotaufstrich mit einem Spatel für kleine Kuchen abgekühlt.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: