Petitchef

Vanille-Buttermilch Cupcake mit Erdbeer-Topping

Nachtisch
10 Portionen
20 min
50 min
einfach

Zutaten

10

Teig:

Creme:

Vorbereitung

  • Ackrohr Ofen vorheizen auf 180 ° C Verteilen Förmchen in die Aussparungen der Backform.
  • Teig: Zucker, Mehl, Backpulver, Backpulver, Pfeilwurzstärke und Weizenmischung und sieben. Buttermilch, Wasser, Vanille, Salz und Sonnenblumenölmischung.
  • Mehl und rühren Sie langsam mit Stabmixer / verschlüsselten Sätzen zu einer flüssigen Paste. Lassen Sie kurz.
  • Mit der einen Hand, drücken Sie die Förmchen mit einem Löffel in der Cupcakemulde und lassen gleichzeitig Infusion mit der anderen Hand den Teig. Etwa zwei Drittel der Rücken komplette Förmchens.
  • Legen Sie in den Ofen und backen Sie 25 Minuten. Widerrufsrecht, kurz abkühlen lassen und dann heben Brunnen. Coole Tatsache.
  • Cream: Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zucker bestreuen und umrühren. Infuse für 30 Minuten.
  • Rühren Sie ein wenig Milch mit Weizenstärke. Mischen Sie den Saft und Zucker Erdbeermilch. Lebensmittelfarbe zu rühren. Zum Kochen bringen und von der Seite zu entfernen.
  • Weizenstärke verrühren. Re-ziehen auf die Platte und kochen, rühren, für 1 Minute.
  • Gießen Sie in eine Schüssel geben. Abdeckung mit Plastikverpackung und kühlen. Sobald die Masse vollständig abgekühlt ist - aber es muss kalt sein nicht das Gefühl, cool - aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Erdbeeren mit gestampften Stabmixer. Gießen Sie die Masse aus Stärke und gut mischen mit einem elektrischen Mixer / Rührei phrases.Beurre schaumig rühren.
  • In Löffel Erdbeer-Sahne und rühren in der untersten Ebene. Dies erfordert ein wenig Geduld, denn es wird noch einige Zeit. Dies funktioniert am besten, wenn die Butter und Rahm die gleiche Temperatur haben.
  • Creme kalt 10 Minuten. In einen Spritzbeutel füllen und Form mit großem Schnabel auf Cupcakes.


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