Mini cupcakes mit grüner cashewnusscreme

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Mini Cupcakes mit grüner Cashewnusscreme
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Teig:

Creme für das Topping:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C Legen Sie eine Zahnstange in der Mitte der Rücklaufrohr.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Natron Trockenmischung in eine Schüssel geben-
  • In einer anderen Schüssel, Sahne-Käse, Sonnenblumenöl, Milch und Buttermilch mit einem Handmischer / Mix verschlüsselten Sätzen.
    Fügen Sie die Mehlmischung und mischen durch.
  • Nach einen guten Esslöffel Teig in Backförmchen.
    Legen Sie auf dem Gestell in den Ofen. 15 Minuten backen.
    Nehmen und abkühlen lassen kurz. Heben Sie dann den Mini-Kuchen aus Brunnen und vollständig abkühlen auf der Arbeitsfläche.
  • Speisestärke mit etwas Soja-Milch-Mischung.In Cashews und Rest Soja-Milch in einen Topf geben. Heizung.Fügen Sie Zucker und Vanillezucker-
  • Weiter gerührt, bis der Zucker vollständig aufgelöst.
    Alles aufkochen sehr starke Erregung, ziehen Sie dann den Side Pot.
  • Stir in Maisstärke. Hat er rühren, bis etwas gehärtet.
    Wieder ziehen Sie den Teller und kochen bei schwacher Hitze für 1 Minute unter Rühren.
  • Gießen Sie in eine Schüssel geben und mit einem Stück Plastikfolie.
    Vollständig abkühlen. Die Creme sollte kalt, aber nicht einfrieren.
    Inzwischen geben Sie Erbsen und Backpulver in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken.
  • Koch bis weich mit halb verdeckt Deckel geliefert. Gut abtropfen lassen und gut abtropfen lassen. Mischen Sie sehr fein mit einem Handmixer und cool. Wenn kleine Erbsen zu nass (wiegen - ist mehr als 100 g Masse, dann ist es zu nass) lassen etwas in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren verdampfen. Dann abkühlen gelassen.
  • Margarine und Kokosfett schaumig rühren mit einem elektrischen Mixer / verschlüsselten Sätzen.
    Reiben Sie ein wenig Orangenschale.
  • Löffel Creme Stärke in der Fettmischung mit einem elektrischen Mischer gerührt. Je sorgfältiger das ist das besser machen.
    Erbsenpüree Löffel für Aufsehen in der Creme, bis der gewünschte Farbton erreicht ist von viel Grün.
  • Mit mehr als 50 g Erbsenpüree, sollte aber zwischen gegessen werden, weil die Creme sollte nicht wie Erbsen schmecken. Wenn ja, dann den geriebenen Orangenschale oder mehr Puderzucker.
  • In einen Spritzbeutel mit einer mittleren Düse und Ausfüllen von Formularen auf Mini-Kuchen.
    Die Kälte ist noch sehr weich Sahne und abgedeckt, bis bereit, besser zu dienen. Die Creme ist nicht so schwierig, aber nur, zieht sich etwas. es kann direkt aus dem Kühlschrank verbraucht.
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