Zupfkuchen-cupcakes
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Vanille-karamell-pekannuss-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- 25 Min. bei 150°
- Von dem restlichen Drittel des Teigs formt ihr kleine Plättchen und legt sie auf die Creme.
Den Backofen heizt ihr auf 150° vor und backt die Zupfkuchen-Cupcakes dann für 25 Minuten. - Zum Garnieren könnt ihr noch Sahne draufsprühen. Habe ich aber weggelassen, da es sonst etwas zu viel des Guten wird. Saftig sind die Cupcakes auch von alleine.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Soja-joghurt-apfelmus-kuchen (vegan und glutenfrei)
- Despacito-kuchen
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Kuchen - daims ikea art und weise
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!