Tiramisu-cupcakes

Jetzt bewerten
Tiramisu-Cupcakes
Nachtisch
10 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

10

für die Kaffee-Mischung :

für die Mascarpone-Crem:

Dekoration:


Ähnliche Rezepte

Tiramisu mit spekulatius und karamell gesalzener butter


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Backofen auf 180 ° C Umluft.
    Ein Muffinblech mit Papierförmchen auszustatten.
    In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, Natron und eine Prise Salz gut mischen.
  • In der allgemeinen flach und mit der Kraft der Rührvorrichtung oder einer Küchenmaschine mit der Butter Zucker nicht gut mischen. Eier, Vanilleextrakt und Milch.
  • Zum Abschluss der Mehlmischung und rühren nur zugeben, so lange, bis die Masse gut angeschlossen ist. Anschl. Teig über 12 Förmchen verteilen und etwas glatter Oberfläche.
  • Kochen Sie 10 Minuten nach dem Strom ist kühl und verschiedene Törtchen auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen dann zu tun.
    Der Express inzwischen kochen und kalt zu. Stir in 2 Marsala-Wein. Beiseite legen.
  • Für die Mascarponecreme mit Mascarpone-Eis Zucker und Marsala-Wein gut mischen. Schlagen hart und unter die Creme heben Sahne (oder Cremefine) mit einer Prise Salz.
  • Jetzt Papierförmchen von Törtchen zu beseitigen und jede waagerecht in 3 Scheiben schneiden.
  • Beide Seiten der Kuchen Seiten jetzt mit dem Kaffeemischung bepinseln.
    Dann werden die Scheiben mit der Mascarpone-Creme beschichtet oberen und einem Turm zusammen gestellt.
    Für mindestens drei Stunden im Kühlschrank Platz, dann mit Schokolade verzieren gerieben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+