Tiramisu-cupcakes
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Zutaten
10
für die Kaffee-Mischung :
für die Mascarpone-Crem:
Dekoration:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 180 ° C Umluft.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auszustatten.
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, Natron und eine Prise Salz gut mischen. - In der allgemeinen flach und mit der Kraft der Rührvorrichtung oder einer Küchenmaschine mit der Butter Zucker nicht gut mischen. Eier, Vanilleextrakt und Milch.
- Zum Abschluss der Mehlmischung und rühren nur zugeben, so lange, bis die Masse gut angeschlossen ist. Anschl. Teig über 12 Förmchen verteilen und etwas glatter Oberfläche.
- Kochen Sie 10 Minuten nach dem Strom ist kühl und verschiedene Törtchen auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen dann zu tun.
Der Express inzwischen kochen und kalt zu. Stir in 2 Marsala-Wein. Beiseite legen. - Für die Mascarponecreme mit Mascarpone-Eis Zucker und Marsala-Wein gut mischen. Schlagen hart und unter die Creme heben Sahne (oder Cremefine) mit einer Prise Salz.
- Jetzt Papierförmchen von Törtchen zu beseitigen und jede waagerecht in 3 Scheiben schneiden.
- Beide Seiten der Kuchen Seiten jetzt mit dem Kaffeemischung bepinseln.
Dann werden die Scheiben mit der Mascarpone-Creme beschichtet oberen und einem Turm zusammen gestellt.
Für mindestens drei Stunden im Kühlschrank Platz, dann mit Schokolade verzieren gerieben.
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