Wenn Sie Tiramisu mögen, werden Sie diese Rezepte lieben, die die Art, wie Sie es genießen, neu definieren.

Mittwoch 23 Juli 2025 10:47 - Patricia González
Wenn Sie Tiramisu mögen, werden Sie diese Rezepte lieben, die die Art, wie Sie es genießen, neu definieren.

Wenn Sie Tiramisu mögen - und seien wir ehrlich, wer mag es nicht -, dann machen Sie sich bereit, denn diese Rezepte gehen direkt auf den schwachen Punkt: den unverwechselbaren Geschmack von Kaffee, Kakao und Sahne, der jeden Bissen in einen Grund verwandelt, die Augen zu schließen und nach Italien zu reisen. Aber hier finden Sie nicht die klassische Schichtung von matschigem Biskuit und Mascarpone. Das müssen Sie auch nicht. Wir greifen eines der berühmtesten und süchtig machendsten Desserts der italienischen Konditorei auf, um seine Essenz neu zu erschaffen, ohne es buchstabengetreu zu wiederholen.

Vielleicht würde eine italienische Mutter den Kopf schütteln über die Fusion zwischen einer französischen Charlotte und einem Dessert, das ihr so sehr eigen ist wie Tiramisu. Aber wir versichern Ihnen, dass sich diese kleine Unvorsichtigkeit, die lieber an das Tiramisu erinnert, als es buchstabengetreu zu reproduzieren, lohnt.

Andere Texturen, andere Formate, aber derselbe Geist: weiche Schichten, ein Hauch von Kaffee, dieser unverwechselbare Geschmack, der zum Innehalten einlädt.

Wenn Sie Tiramisu mögen, werden Sie diese Rezepte nicht nur mögen. Sie werden Sie verdächtig süchtig machen.


Entdecken Sie unsere Rezepte für süße Leckereien, die von Tiramisu inspiriert sind.


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Und für diejenigen, die das klassische Tiramisu bevorzugen, hier ist das Rezept



Klassisch oder versioniert?

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Bevorzugen Sie den Klassiker oder haben Sie Lust auf eine andere Version? Sagen Sie uns: Wie würden Sie ihn neu erfinden?


Patricia GonzálezPatricia González
Leidenschaftlich an der Küche und gutem Essen interessiert, bewegt sich mein Leben zwischen sorgfältig ausgewählten Worten und Holzlöffeln. Verantwortlich, aber zerstreut. Ich bin Journalistin und Redakteurin mit jahrelanger Erfahrung und habe meinen idealen Ort in Frankreich gefunden, wo ich als Redakteurin für Petitchef arbeite. Ich liebe bœuf bourguignon, aber ich vermisse das Salmorejo meiner Mutter. Hier kombiniere ich meine Liebe zum Schreiben und zu köstlichen Aromen, um Rezepte und Geschichten aus der Küche zu teilen, die hoffentlich dich inspirieren. Die Tortilla mag ich mit Zwiebeln und leicht gebacken :)

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