Petitchef

Maulwurf Törtchen

Nachtisch
8 Portionen
20 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

8

Vorbereitung

  • Sahne in einer Pfanne bei mittlere Hitze erwärmen, grob gehackte Schokolade darin unter Rühren schmelzen lassen. Etwas auskühlen, dann im Kühlschrank 2-3 Stunde fest werden lassen, es soll am Ende streichfähig sein.
  • In einem kleinen Topf Eier mit Zucker, Mehl und Speisestärke gut rühren. Milch zugießen. Bei mittlere Hitze unter Rühren kochen, bis die Pudding eine dicke Konsistenz hat.
  • Vom Herd nehmen, Bourbon Vanillezucker zugeben, rühren. Darüber mit Klarsichtfolie bedecken und auskühlen lassen, dann ebenfalls im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Den Paket die Tortenboden öffnen. Aus jeden Schicht kleine Kreise stechen. Die Kreise jeweils mit 1 Esslöffel Milch feuchten, mit 1-2 Esslöffel Schokoganach bestreichen, darüber 1-2 Esslöffel Pudding geben.
  • Die Reste des Tortenboden mit Hand krümeln, und über die mit Törtchen bedecken.

N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: