Mit weihnachtlichen cupcakes!
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkuchen ohne butter!
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Aus der Marzipan-Rohmasse Kegel formen. Die Cupcakes mit Schokolade bestreichen und jeweils einen Marzipankegel aufsetzen.
- Den Frischkäse, die Butter, die Lebensmittelfarbe und den Puderzucker zu einer homogenen Masse schlagen und in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen.
- Die Masse in kleinen "Punkten" rundum den Marzipankegel aufspritzen. Mit Zuckerperlen dekorieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Käsekuchen-brownie, die erstaunliche kombination, die ihren gaumen erfreuen wird!
- Bananen-/schokoladen-cake - extra saftig!
- Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
- Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!