Petitchef

Adventtorte schoko-karamell

Nachtisch
6 Portionen
20 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6

Zutaten für Persipan:

Für ein Backblech 30 x 40 cm

Ein Bach Blech mit Backpapier.

Weiche Butter

Puderzucker

Eiweiß

Mehl

Kakao


Chocolate:

Dunkle Schokolade

Butter oder Margarine

Eier

El heißem Wasser

Zucker

Eine Prise Salz

Mehl

Maisstärke

Teelöffel Backpulver


Creme Caramel Füllung:

Schlagsahne

Zucker

PII. Sahnesteif


Schokoladencreme:

G-Feld-Creme

Dunkle Schokolade

Vorbereitung

  • Zutaten für Persipan:
    Bach Blech mit Backpapier weiche Butter mit dem Puderzucker mischen.
    Fügen Sie das Eiweiß
    Mehl mit etwa g Kakao und rühren in cremige Butter.
  • Roll out sehr dünnen Teig in die vorbereitete Form. Aufstreichen einer Probe nach Geschmack, so dass der Boden zu erkennen. Frieren Sie für etwa 30 Minuten.
    G Butter schmelzen und abkühlen lassen
  • Sift Puderzucker Mischung, etwa g Matcha (japanischer grüner Tee Pulver) und g gemahlene Mandeln.
    Erstens, Rühren Sie die Eier in Puderzucker Mehl Mandel. Butter und mischen cremig. Teilmengen Schließlich werden die Eiweiße in 2 Stufen.
  • Das Ornament / Kühlschrank-Szene, verbreitete das Kuchenteig darüber sorgfältig und glatt zu halten auf die gesamte Schicht.
  • Koch auf dem Niveau der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen etwa 8-10 Minuten goldgelb - den Keks in.
  • Dann nehmen Sie den Keks mit dem Papierfach. Die Papierseite leicht mit kaltem Wasser befeuchten, so dass der Keks besser von der Platte abgelöst.
  • Schokolade und geschmolzene Margarine und cool. Die Eier trennen. Eigelb, Wasser und Zucker dicke Mischung -EL schlagen schaumig-
  • Die Rühren Schokolade. Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz und Schnee in den Dottercreme. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und falten in etwa sieben Jahren.
  • Linie A Backform mit Backpapier auslegen. Kuchenteig, betonte er. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C (Gas: Stufe 3, Umluft 180 ° C).
  • Backen Sie für ungefähr 20 Minuten. Rückfahr Keks und ziehen Sie das Papier sofort. Kühl und in den Boden 3 geschnitten.
  • Creme Caramel Füllung:
    Kochen Sie die Creme. Heizen Sie den Zucker in einen großen Topf geben und zu lösen und zu verlassen, um auf niedriger Hitze oder langsam karamellisieren.
  • Geben Sie dem noch warmen Karamell-Creme und mischen, bis alles gelöst ist. Vorgesehen für Boden über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    Gut mit Karamell-Creme abgekühlt. Packet Sahnesteif bis Unternehmen.





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