Baumkuchencharlotte mit luftiger tonkabohnen-nougatmousse und schokoladen-moccacreme

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Baumkuchencharlotte mit luftiger tonkabohnen-nougatmousse und schokoladen-moccacreme
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

8

Cottbusser Baumkuchen gemahlenen Gewürzen:

Für die Mousse:

Für die Mokkacreme:

Überzug:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Cottbusser Baumkuchen gemahlenen Gewürzen:
    Butter, Weizenpulver, Salz, Gewürze schaumig rühren. Stir in die Eigelb und Puderzucker schaumig rühren, beträgt in Butter-Mischung, Mehl, Mandeln und Nougat-fache.
  • Cottbusser Baumkuchen gemahlenen Gewürzen:
    Butter, Weizenpulver, Salz, Gewürze schaumig rühren. Stir in die Eigelb und Puderzucker schaumig rühren, beträgt in Butter-Mischung, Mehl, Mandeln und Nougat-fache.
  • Schlagen Sie das Eiweiß und Zucker in einer stabilen, Schnee brütete, rühren 1/3, der Rest vorsichtig, aber gründlich zu falten.
  • Schlagen Sie das Eiweiß und Zucker in einer stabilen, Schnee brütete, rühren 1/3, der Rest vorsichtig, aber gründlich zu falten.
  • Ausgehend Form oder Speisefett Rahmen im Einklang mit Pergament und einer dünnen Schicht Erde mit Winkelpallette Reap, abbacken goldenen unter dem Grill oder Wärme oberhalb von 190 bis 210 Grad Rake in einer sehr dünnen Schicht wieder, bis die Mischung verwendet wird, sicherstellen, dass die mögliche dünne, gleichmäßige Schichten gebildet werden.
  • Ausgehend Form oder Speisefett Rahmen im Einklang mit Pergament und einer dünnen Schicht Erde mit Winkelpallette Reap, abbacken goldenen unter dem Grill oder Wärme oberhalb von 190 bis 210 Grad Rake in einer sehr dünnen Schicht wieder, bis die Mischung verwendet wird, sicherstellen, dass die mögliche dünne, gleichmäßige Schichten gebildet werden.
  • Für die Mousse:
    Eigelb, Salz, Gewürze, Zucker und Wasser in der Badewanne kochendem offenen hell funkelnde, bis die Mischung 70-80 Grad erreicht.
    Stir in Gelatine und dann traf kalten incorporate Nougat, Baumkuchen und ¼ der Creme auch mit Unruhe, fügen Sie den Rest vorsichtig, aber gründlich.
  • Für die Mousse:
    Eigelb, Salz, Gewürze, Zucker und Wasser in der Badewanne kochendem offenen hell funkelnde, bis die Mischung 70-80 Grad erreicht.
    Stir in Gelatine und dann traf kalten incorporate Nougat, Baumkuchen und ¼ der Creme auch mit Unruhe, fügen Sie den Rest vorsichtig, aber gründlich.
  • Für die Mokkacreme:
    Kochen Sie Milch, Kaffee, Kardamom, mischen Stärke, Eigelb und ein wenig Milch und verfolgen kräftig, kurz kochen und beiseite stellen, hacken Sie die Schokolade und rühren, bis vollständig in die heiße Sahne verbunden und setzen Sie dann cool Cover.
  • Für die Mokkacreme:
    Kochen Sie Milch, Kaffee, Kardamom, mischen Stärke, Eigelb und ein wenig Milch und verfolgen kräftig, kurz kochen und beiseite stellen, hacken Sie die Schokolade und rühren, bis vollständig in die heiße Sahne verbunden und setzen Sie dann cool Cover.
  • Abhängig von der Stärke der Creme, die Creme als umgeleitet, bis dünn Schmelz, jedoch nicht verflüssigt. Almond spröde, wenn eng.
  • Abhängig von der Stärke der Creme, die Creme als umgeleitet, bis dünn Schmelz, jedoch nicht verflüssigt. Almond spröde, wenn eng.
  • Linie zwei Schälchen oder Dessert halbkreisförme Formen mit Papier, gießen Sie die Sahne, glatt und einfrieren, sobald die Creme ist gesperrt dip Formen und Kreis zusammen mit etwas Schokolade, kühlen Sie wieder bis zur Weiterverarbeitung.
  • Linie zwei Schälchen oder Dessert halbkreisförme Formen mit Papier, gießen Sie die Sahne, glatt und einfrieren, sobald die Creme ist gesperrt dip Formen und Kreis zusammen mit etwas Schokolade, kühlen Sie wieder bis zur Weiterverarbeitung.
  • Zusammensetzung:
    Schneiden Sie die Zeile A, einer mittelgroßen Schüssel geformt halbkreisförmige Bombe oder gewölbte Kunststofffolie (Trommelkapazität etwa 2,5 Liter), dünn auf dem Baumkuchen Kapsel, aber nicht spröde Streifen und Form sauber und dekorativ (radial / linear / Winkel / Crossover / Offset), wenn eng auszulegen.
  • Zusammensetzung:
    Schneiden Sie die Zeile A, einer mittelgroßen Schüssel geformt halbkreisförmige Bombe oder gewölbte Kunststofffolie (Trommelkapazität etwa 2,5 Liter), dünn auf dem Baumkuchen Kapsel, aber nicht spröde Streifen und Form sauber und dekorativ (radial / linear / Winkel / Crossover / Offset), wenn eng auszulegen.
  • Gießen Sie die Mousse in der Hälfte, legte den Ball auf den vereisten Mokkacreme zentriert, füllen Sie mit dem Rest des Schaums, glatt, Schokolade Stock befinden und mindestens 5 Stunden an einem kühlen Ort.
  • Gießen Sie die Mousse in der Hälfte, legte den Ball auf den vereisten Mokkacreme zentriert, füllen Sie mit dem Rest des Schaums, glatt, Schokolade Stock befinden und mindestens 5 Stunden an einem kühlen Ort.
  • Dann wird die brüchigen Boden mit ein wenig Schokolade bestreichen und mit fein Kuvertüreseite auf der gesamten Keks, Charlotte nun vorbei.
  • Dann wird die brüchigen Boden mit ein wenig Schokolade bestreichen und mit fein Kuvertüreseite auf der gesamten Keks, Charlotte nun vorbei.
  • Kochen Sie feine Blasen Aprikosenmarmelade, decken mit ihren Kuchen und sofort kühlen Sie bis der Lack aufgetragen wird.
  • Kochen Sie feine Blasen Aprikosenmarmelade, decken mit ihren Kuchen und sofort kühlen Sie bis der Lack aufgetragen wird.
  • Streuen Sie eine dünne Grenze um Charlotte mit spröden, Mark Stücke und jede Einrichtung eines Caramel Nut / -Mandel mit Abdeckung.
  • Streuen Sie eine dünne Grenze um Charlotte mit spröden, Mark Stücke und jede Einrichtung eines Caramel Nut / -Mandel mit Abdeckung.
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