Petitchef

Nougatherzen

Andere
2 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Ie Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig unter Rühren anrösten. Sobald die Nüsse zu duften beginnen, die Nüsse auf einen Teller geben, da sie sonst sehr schnell verbrennen.
  • Inzwischen den Nougat in einen Gefrierbeutel geben. Diesen mit einer Klemme oder einem Gummiband verschließen und in eine Schüssel mit heißem Wasser setzen. Den Beutel hin und wieder durchkneten und warten, bis das Nougat geschmolzen ist.
  • Ein kleines Löchlein in den Beutel schneiden. Auf ein Herz etwas Nougat geben, ein zweites Herz aufsetzen. So alle Herzen füllen. Anschließend kühlen, bis das Nougat wieder fest ist.
  • Ein kleines Löchlein in den Beutel schneiden. Auf ein Herz etwas Nougat geben, ein zweites Herz aufsetzen. So alle Herzen füllen. Anschließend kühlen, bis das Nougat wieder fest ist.


Fotos

Nougatherzen, foto 1
Nougatherzen, foto 2
Nougatherzen, foto 3

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Schoko-taler mit kaffee
Schoko-taler mit kaffee
6 Portionen
22 min
sehr einfach
Rezept Vegane kokosmakronen
Vegane kokosmakronen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Nougatkipferl
Nougatkipferl
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Mousse au chocolat par excellence
Mousse au chocolat par excellence
6 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Italienisches tiramisu
Italienisches tiramisu
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Brioche babka mit schokolade und haselnüssen
Brioche babka mit schokolade und haselnüssen
6 Portionen
4 h 55 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.