Nachgemacht: butterplätzchen

Jetzt bewerten
Nachgemacht: Butterplätzchen
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
22 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
  • Alle Inhaltsstoffe (Zimt Butter) schnell mit dem Knethaken des Handmixer oder in einem glatten Kue Mein sandgestrahlt kneten.
  • In Folie und lassen Sie stehen den Block mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
  • Dann rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche und schneiden Sie Kekse nach Herzenslust.
  • Wenn Sie möchten, können Sie auch mit einem Eigelb (eventuell mit ein wenig Milch) und streuen.
  • Bei 190 ° C Umluft golden ca. 10-12 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+