Kourambiedes

Kourambiedes
Appetizer
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Butter und Zucker schaumig rühren. Dann das Eigelb. Schließlich, Mehl und kneten kurz Mandeln.
  • Jetzt sind die Teig Kugeln von 10 g schweren Formen und auf ein Backblech abgedeckt.
  • Drücken Sie jede Kugel etwas flach. Oder Bahn mit einem Spritzbeutel und 12 mm großer Erbsen Lochtülle. Jetzt kommt meine Originalrezept im Zentrum von jedem Cookie eine pod.
  • Wunderbar ist diese kleine griechische Plätzchen sucht mit einer Nelke in der Mitte.
  • Sie sorgen für ein tolles Bild jeder Sinn, und wir müssen diese Entgleisungen und Geschmack zu kochen. Da der Geschmack dieses Nelke ist nur ein Fiasko.
  • Aber die Geschichte geht noch weiter, denn jetzt, dass überall kopiert und plötzlich alle Kourambiedes haben eine Nelke in ihrer Mitte stecken.
  • Beißen auf eine ganze pod ist nur ein bisschen zu extrem. Vielleicht gibt es ja doch Nelken Fanatiker, die nicht genug bekommen können abkriegen Öse.
  • Änderte die Rezeptur und einfach den pod in der Mitte jeder Teig aufzugeben. Der Geschmack überzeugte mich so viel besser.
  • Zwar gibt es die Spicknelke aber optisch sieht viel besser aus. Sie können in der Tat versuchen, beide Male.
  • Dann sehen, was Ihnen am besten passt. Aber genug geschwafelt, weil Zeugen waren schließlich in den Ofen.
  • Bei etwa 175 ° C für etwa 10 Minuten goldbraun backen, dann mit Zucker bestreuen noch warm mit Vanilleeis gut.

Rezept bewerten

einfach ein schönes LebenEinfach ein schönes Leben

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
3/5, 1 Bewertungen