Kourambiedes

Kourambiedes
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Butter und Zucker schaumig rühren. Dann das Eigelb. Schließlich, Mehl und kneten kurz Mandeln.
  • Jetzt sind die Teig Kugeln von 10 g schweren Formen und auf ein Backblech abgedeckt.
  • Drücken Sie jede Kugel etwas flach. Oder Bahn mit einem Spritzbeutel und 12 mm großer Erbsen Lochtülle. Jetzt kommt meine Originalrezept im Zentrum von jedem Cookie eine pod.
  • Wunderbar ist diese kleine griechische Plätzchen sucht mit einer Nelke in der Mitte.
  • Sie sorgen für ein tolles Bild jeder Sinn, und wir müssen diese Entgleisungen und Geschmack zu kochen. Da der Geschmack dieses Nelke ist nur ein Fiasko.
  • Aber die Geschichte geht noch weiter, denn jetzt, dass überall kopiert und plötzlich alle Kourambiedes haben eine Nelke in ihrer Mitte stecken.
  • Beißen auf eine ganze pod ist nur ein bisschen zu extrem. Vielleicht gibt es ja doch Nelken Fanatiker, die nicht genug bekommen können abkriegen Öse.
  • Änderte die Rezeptur und einfach den pod in der Mitte jeder Teig aufzugeben. Der Geschmack überzeugte mich so viel besser.
  • Zwar gibt es die Spicknelke aber optisch sieht viel besser aus. Sie können in der Tat versuchen, beide Male.
  • Dann sehen, was Ihnen am besten passt. Aber genug geschwafelt, weil Zeugen waren schließlich in den Ofen.
  • Bei etwa 175 ° C für etwa 10 Minuten goldbraun backen, dann mit Zucker bestreuen noch warm mit Vanilleeis gut.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+