Nougatkipferl
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Fondant mit schokolade und roten bohnen – glutenfrei / laktosefrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Das Nougat leicht erwärmen bis es weich, aber nicht flüssig ist. Nougat und weiche Butter verrühren. Dann Mehl, Ei, Vanille, Kakao und Nüsse hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig für ca. 1h kühl stellen.
- Us dem Teig Kipferl formen. Ich mache das immer so, dass ich eine kleine Menge Teig zwischen den Handflächen zunächst zu einer Kugel rolle. Diese forme ich dann ebenfalls durch Rollen zwischen den Handflächen zu einem spitz zulaufendem Strang. Dieser muss nur noch etwas rund gebogen werden und fertig ist das perfekte Kipferl.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Käsekuchen-brownie, die erstaunliche kombination, die ihren gaumen erfreuen wird!
- Schokoladenmakronen, rezept und tipps
- Mit kokosnuss gefüllte pralinen im bounty-stil
- Schokoladen-panettone (chocotone)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!