Hirschgulasch mit pflaumenmus und vanille

Jetzt bewerten
Hirschgulasch mit Pflaumenmus und Vanille
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Schneiden Sie die Zwiebeln, Karotten und Petersilienwurzel in kleine Würfel schneiden.
  • Braten Sie die Hirschgulasch in heißem Öl von allen Seiten.
  • Braten Sie die Hirschgulasch in heißem Öl von allen Seiten.
  • Dann fügen Sie die Gemüse und Zwiebeln und braten lassen. Tomatenmark und gut mischen.
  • Nun gießen Sie die Lager-Spiel und Gewürzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kratzen Sie die Vanilleschote und fügen Sie das Knochenmark mit Gulasch.
  • Kochen Sie alles und lassen Hinsch Moren auf die niedrigste Einstellung für etwa zwei Stunden vor sich.
  • Am Ende des Pflaumenmus und kochen wieder, um mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Außerdem Kartoffelknödel und Rosenkohl und Gemüse Karotten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+