Petitchef

Schokoladensouflet mit flüssigem Kern zu Weihnachten

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Eier trennen. Eier, Eigelb und Zucker in einer Schüssel ca.
  • 3min bei höchster Stufe schaumig schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und sich eine fluffy-fluffige Creme gebildet hat.
  • Die dunkle Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen.
  • Die weiche Butter in Würfel zur Schokolade geben und unter Rühren auflösen und unterziehen.
  • Die Masse zum Eier-Gemisch geben und unterziehen.
    Wer mag kann hier noch Amaretto oder Kaffeelikör dazu geben.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Frohe weihnachten!
Frohe weihnachten!
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Schneller blech- lebkuchen
Schneller blech- lebkuchen
8 Portionen
40 min
sehr einfach
4.8 / 5
Rezept Vanille kipferl für weihnachten backen.
Vanille kipferl für weihnachten backen.
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Stollen - so schmeckt weihnachten
Stollen - so schmeckt weihnachten
3 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.