Schokoladensouflet mit flüssigem kern zu weihnachten

Jetzt bewerten
Schokoladensouflet mit flüssigem Kern zu Weihnachten
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Eier trennen. Eier, Eigelb und Zucker in einer Schüssel ca.
  • 3min bei höchster Stufe schaumig schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und sich eine fluffy-fluffige Creme gebildet hat.
  • Die dunkle Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen.
  • Die weiche Butter in Würfel zur Schokolade geben und unter Rühren auflösen und unterziehen.
  • Die Masse zum Eier-Gemisch geben und unterziehen.
    Wer mag kann hier noch Amaretto oder Kaffeelikör dazu geben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+