Schneller blech- lebkuchen

Schneller Blech- Lebkuchen
Andere
8 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Mehl, Zucker, Backpulver, Gewürze Pfefferkuchen und Kakaomischung.
  • Milch hinzufügen und gut umrühren.
  • Auf einem Blatt, das mit 2 Backpapier ausgelegt ist und gießen Sie den Wert auf etwas glatt.
  • Im vorgeheizten Ofen backen bei 200 ° ca. 25 Minuten.
  • Geben Sie eine Zahnstange und etwas abkühlen lassen.
  • Machen Kuchen Zuckerguss nach verpackten Flüssigkeit.
  • Verteilen Sie es mit einem Pinsel auf dem Kuchen, dekorieren mit Dekostreussel.
  • Nachdem die Schokolade vollständig getrocknet in Würfel schneiden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+