Petitchef

Schneller blech- lebkuchen

Andere
8 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 8
250 G Zucker

500 G Mehl

1 Pack Backpulver

1.5 essloffel Lebkuchengewürz

2 essloffel Kakao

5 dl Milch

1 Pack Kuchenglasur dunkel

Dekostreusel

Vorbereitung

  • Mehl, Zucker, Backpulver, Gewürze Pfefferkuchen und Kakaomischung.
  • Milch hinzufügen und gut umrühren.
  • Auf einem Blatt, das mit 2 Backpapier ausgelegt ist und gießen Sie den Wert auf etwas glatt.
  • Im vorgeheizten Ofen backen bei 200 ° ca. 25 Minuten.
  • Geben Sie eine Zahnstange und etwas abkühlen lassen.
  • Machen Kuchen Zuckerguss nach verpackten Flüssigkeit.
  • Verteilen Sie es mit einem Pinsel auf dem Kuchen, dekorieren mit Dekostreussel.
  • Nachdem die Schokolade vollständig getrocknet in Würfel schneiden.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Lebkuchen nach landfrauen-art
Lebkuchen nach landfrauen-art
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Omas lebkuchen
Omas lebkuchen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Weihnachtschrömli (plätzchen) anischräbeli
Weihnachtschrömli (plätzchen) anischräbeli
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Decorated gingerbread | dekorierte lebkuchen
Decorated gingerbread | dekorierte lebkuchen
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Stollen - so schmeckt weihnachten
Stollen - so schmeckt weihnachten
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Safran-honig-hähnchen mit haselnüssen
Safran-honig-hähnchen mit haselnüssen
3 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: