Petitchef

Schneller blech- lebkuchen

Andere
8 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

8

Vorbereitung

  • Mehl, Zucker, Backpulver, Gewürze Pfefferkuchen und Kakaomischung.
  • Milch hinzufügen und gut umrühren.
  • Auf einem Blatt, das mit 2 Backpapier ausgelegt ist und gießen Sie den Wert auf etwas glatt.
  • Im vorgeheizten Ofen backen bei 200 ° ca. 25 Minuten.
  • Geben Sie eine Zahnstange und etwas abkühlen lassen.
  • Machen Kuchen Zuckerguss nach verpackten Flüssigkeit.
  • Verteilen Sie es mit einem Pinsel auf dem Kuchen, dekorieren mit Dekostreussel.
  • Nachdem die Schokolade vollständig getrocknet in Würfel schneiden.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte