Marzipanpralinen

Jetzt bewerten
Marzipanpralinen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Kuvertür langsam im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit könnt ihr schon einmal das Marzipan auspacken und durchkneten.
  • Dann knetet ihr das Haselnusskrokant in eure Marzipanmasse. Wie viel ihr nehmt, müsst ihr auch etwas nach Gefühl machen.
  • Es sollte schon überall ein wenig Krokant drin sein. Außerdem knetet ihr das Mark einer Vanilleschote oder Vanillearoma in das Marzipan mit ein.
  • Wenn das Marzipan mit dem Krokant verknetet ist, formt ihr kleine Kugeln aus der Marzipanmasse. Die Größe der Kugeln ist Geschmackssache.
  • Taucht die Kugeln dann mit einem Teelöfel in die geschmolzene Schokolade, sodass eure Pralinen überall bedeckt sind.
  • Ihr könnt die Pralinen jetzt einfach so lassen und auf ein Backpapier setzen. Ihr könnt die Pralinen aber auch in Streuseln, Krokante oder sonstigem wälzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+