Petitchef

Lebkuchen nach Landfrauen-Art

Appetizer
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Eier und Zucker schaumig rühren.
  • Reiben Sie die Schokolade fein oder fein gemahlen in einer Küchenmaschine.
  • Zusammen mit Mandeln, Haselnüssen und erhöhen Sie die Gewürze mit einem Löffel in der Zucker Eimasse.
  • Ofen vorheizen auf 150 ° C (130 ° F Lüfter).
  • Geben Sie jedem Teig 1 essloffel der Oblaten und etwas glatt.
  • Dann backen Sie für ungefähr 20 Minuten in den Ofen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Omas lebkuchen
Omas lebkuchen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Mandel ~ lebkuchen happen
Mandel ~ lebkuchen happen
5 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Decorated gingerbread | dekorierte lebkuchen
Decorated gingerbread | dekorierte lebkuchen
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Italienisches tiramisu
Italienisches tiramisu
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Weicher lebkuchen
Weicher lebkuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.