Decorated gingerbread | dekorierte lebkuchen

Jetzt bewerten
Andere
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • In einem Topf schmelzen den Honig, Zucker, Kakao und Butter. Lassen Sie es danach abkühlen.
  • Kneten Sie die Mischung aus Honig mit Mehl, Eier, Gewürze und Backpulver, bis es eine glatte Paste. Man lässt eine Stunde lang abkühlen.
  • Den Teig ausrollen und stechen Kekse. Backen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C
  • Lassen Sie die Cookies vollständig abkühlen, bevor die Dekoration.
  • Füllen Sie das Bereifen in einen Spritzbeutel mit Spitze in der Nähe (oder irgendeine andere) und dekorieren!
  • Lassen Sie vollständig trocknen Kirsche. | Lassen Sie die Farbe vollständig trocknen. TL Backpulver
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Decorated Gingerbread | Dekorierte Lebkuchen Decorated Gingerbread | Dekorierte Lebkuchen - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+