Hildabrötchen

Jetzt bewerten
Hildabrötchen
Appetizer
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Für Vereisung:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Für Vereisung:
    Das Mehl, Zucker, Vanilleschote Marke, Ei und Butter in Stücke geschnitten in einer Schüssel oder auf einem Nudelbrett.
  • Die Zutaten werden zusammen schnell von Hand geknetet.
  • So entspannen Sie den Teig ca. 5 mm und sticht mit einem Cookie.
  • Cutter gemachte Kekse runde (Durchmesser ca. 5 cm).
  • Die Hälfte der Kekse stechen mit einem Fingerhut immer ein Loch in der Mitte.
  • Cookies werden in den Ofen für 10 Minuten bei 170 Grad gebräunt.

Rezept bewerten

DDinkelhexe

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: