Hildabrötchen

Jetzt bewerten
Hildabrötchen
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Für Vereisung:


Ähnliche Rezepte

Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Für Vereisung:
    Das Mehl, Zucker, Vanilleschote Marke, Ei und Butter in Stücke geschnitten in einer Schüssel oder auf einem Nudelbrett.
  • Die Zutaten werden zusammen schnell von Hand geknetet.
  • So entspannen Sie den Teig ca. 5 mm und sticht mit einem Cookie.
  • Cutter gemachte Kekse runde (Durchmesser ca. 5 cm).
  • Die Hälfte der Kekse stechen mit einem Fingerhut immer ein Loch in der Mitte.
  • Cookies werden in den Ofen für 10 Minuten bei 170 Grad gebräunt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+