Hildabrötchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für den Teig:
Für Vereisung:
Ähnliche Rezepte
Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Für Vereisung:
Das Mehl, Zucker, Vanilleschote Marke, Ei und Butter in Stücke geschnitten in einer Schüssel oder auf einem Nudelbrett. - Die Zutaten werden zusammen schnell von Hand geknetet.
- So entspannen Sie den Teig ca. 5 mm und sticht mit einem Cookie.
- Cutter gemachte Kekse runde (Durchmesser ca. 5 cm).
- Die Hälfte der Kekse stechen mit einem Fingerhut immer ein Loch in der Mitte.
- Cookies werden in den Ofen für 10 Minuten bei 170 Grad gebräunt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!
- Stollen - so schmeckt weihnachten
- Nougatkipferl
- Weihnachtschrömeli (plätzchen) schokoladenkugeln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!