Petitchef

Aller guten dinge sind vier – minisandhörnchen

Nachtisch
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
120 g Butter

65 g Zucker

50 g Ei  (1 Stück)

160 g Mehl

Aprikosenmarmelade

Zartbitterkuvertüre

Vorbereitung

  • Butter zur Hälfte schmelzen.
  • Zucker dazu geben und verrühren, Ei nach und nach hinzufügen und schaumig rühren.
  • Mehl kurz unterrühren.
  • Backen bei 180° C ca. 7 – 10 Minuten.
  • Füllen mit Aprikosenmarmelade und zusammen setzten.
  • Uberziehen mit Zartbitterkuvertüre.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Panforte di siena - die italienische versuchung
Panforte di siena - die italienische versuchung
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Stollen - so schmeckt weihnachten
Stollen - so schmeckt weihnachten
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Nougatkipferl
Nougatkipferl
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Omas lebkuchen
Omas lebkuchen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Veganer falscher hase
Veganer falscher hase
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: