Festtagstorte pistazienmarzipan-baumkuchen

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Festtagstorte Pistazienmarzipan-Baumkuchen
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • 200g Marzipan in kleine Stücke mit 100 Gramm Puderzucker und Pistazien geschnitten.
  • Kneten Sie und teilen sich in 4 Teile. Jeder Teil zwischen Kunststofffolienrollenförmigen Taille.
  • Die Form einfetten.Die Eier Butter Scharnier in die Eigelb und trennen Sie das Eiweiß.
  • Butter mit 500 g gesiebten Puderzucker schaumig rühren.
    Allmählich mischen die Eigelbe, Gewürzen und Zitronenschale hinzufügen.Das Mehl mit Maismehl und Mandeln.
  • Ofen vorheizen auf 250 ° C vorheizen.
    Schlagen Sie das Eiweiß steif schlagen und heben Sie mit der Mischung aus Mandelmehl in der Buttermasse.
  • Fügen Sie 2 Esslöffel Teig in die Pfanne und die Ausbreitung in die Küche Bürste. Teilen Sie den Teig in den Ofen, Deckenschiene in 4-5 Minuten goldgelb backen-Again 2 EL Teig auf die Schicht in den Ofen und backen, bis sie gold, auch die dritte Schicht Teig.
  • Dann breitete 1 EL Zitronenmarmelade und gibt Marzipan Pistazien zubereitet. Folgt er nun wieder 3 Teigschichten, es Zitronenmarmelade und Marzipan.
  • Der Kuchen in diesem Tempo zu kochen, bis der gesamte Teig und Marzipan Pistazien sind erschöpft. Nach dem zweiten Bildschau zu starten ddie Marzipankuchen auf der mittleren Schiene in den Ofen.
  • Der Kuchen etwas abkühlen, dann lösen Sie aus der Pfanne und lassen Sie kühles auf einer Zahnstange.
    Um den Kuchen bestreichen und mit Zitronenmarmelade Andere.
  • Marzipan übrigen mit dem restlichen Puderzucker und kneten. Eine dünne Scheibe der Oberfläche des Kuchens und eine breite Bandrolle auf die Größe des Kuchens Spitze und geschnitten, mit Hilfe einer Plastikfolie und legen Sie den Kuchen.
  • Das geschmolzene Schokoladenmasse in einem Wasserbad, so dass die Schichtkuchen gleichmäßig vom Zentrum entfernt.
  • Dekorieren Sie den Kuchen mit den grob gehackten Pistazien.
    Wickeln Sie das Folienblatt Kuchen und legen Sie sie mindestens 7 Tage im Kühlschrank vor dem Schneiden.
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