Petitchef

Magenbrot abwandlung mit dörrfrüchten

Nachtisch
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Mehl, Backpulver und Gewürze in eine Schüssel geben.
  • Hacken Sie die Trockenfrüchte / hacken und geben in der Mehlmischung unter ständigem Rühren, um nicht zu jedem anderen Früchten zu haften.
  • Fügen Sie den Zucker und Wasser und Verfahren zu einer Paste.
  • Diese (etwa 1,5 cm dick) auf die fertige Backpapier, markieren Sie rechteckige Platte.
  • Backen Sie für 25 Minuten und abkühlen lassen.
  • Dann schneiden Stücke von 2 von 4 cm.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: