Weckle mit dinkel und rotkorn-weizen

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Weckle mit dinkel und rotkorn-weizen
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4 Portionen
sehr einfach
26 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit16 min
  • Mehl, Backpulver und Salz * Malz in einer großen Schüssel kommen. Hefe mit etwa der Hälfte des Wassers, bis glatt und zum Mehl geben.
  • Unter ständiger Zugabe des restlichen Wasser und kneten, bis glatt und geschmeidig Teig, bis er von der Muldenrand löst.
  • Der Dinkelmehl nicht geknetet würde zu lange werden. Nun, alles an einem warmen Ort abgedeckt ca. 30-45 Minuten gehen, bis das Volumen des Teiges verdoppelt zu lassen.
  • * Salz streuen Sie nicht auf Hefe.
  • Teigstücke von etwa 80 Gramm aus dem Teig geformt und gehen lassen 10 Minuten und noch einmal.
  • Jetzt sind die Rollen bekommen die endgültige Form. Hier kennt Ihrer Fantasie keine Grenzen. Hier gibt es spezielle Rollen Drücker in verschiedenen Formen.
  • Den Teig auf ein Backblech abgedeckt und lassen Sie stehen wieder für 15 Minuten abgedeckt.
  • Setzen Sie die Fettpfanne auf der unteren Schiene und den Ofen bei 225 Grad (Heißluft) vorheizen.
  • Nun ist die Weckle auf der mittleren Schiene kommen für 3 Minuten in den Ofen.
    Schalten Sie Backofen kurz und gießen Sie 50 ml Wasser in die Pfanne.
  • Nach weiteren 2 Minuten wird der Backofen auf 225 Grad eingestellt ist. Nun wird die Dampfform und bekommen ein schönes Weckle Krumme.
  • Backen Sie für 11-14 Minuten Ergebnisse - zeige, bis sie eine schöne Farbe haben.
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