Petitchef

Ochsenherz-tomaten-salat mit picada

Vorspeise
2 Portionen
5 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
300 gr Riesenbohnen

3-4 Ochsenherztomaten


100 gr Mandeln gestiftelt

2-3 alte Brötchen




2 lila Zwiebeln

1-2 Knoblauchzehen


Salz/Pfeffer

Vorbereitung

  • Nun die Ochsenherztomaten in dünne und die roten Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden und die Riesenbohnen abgießen.
  • Die Hühnerbrust ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten. Abkühlen lassen.
  • Die Tomatenscheiben kreisförmig auf einem Teller anrichten und die Bohnen darüber geben. Salzen und Pfeffern.
  • Dann das Hühnchen dazu geben und die Picada und die Zwiebelringe darüber streuen. Eventuell noch mal mit Petersilie bestreuen und mit mit dem Saft einer Zitrone und etwas Olivenöl beträufeln.
  • Salat sofort servieren, da die Brotwürfel sonst weich werden.





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