Red velvet cupcakes & vanilla frosting *vegan*

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2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C-Linie Pfannen mit Kuchenformen Muffins. In einer Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz. Setzen Sie den Essig in die Soja-Milch und lassen Sie sie für 10 Minuten zu verdicken.
  • In der Schüssel eines mixing Soja-Milch-Essig, Öl, rote Lebensmittelfarbe, Mandel- und Vanille-Extrakt.
  • Vorsichtig die Mehlmischung. Und bei mittlerer Geschwindigkeit zu schlagen, bis verbunden. Nicht zu schlagen!
  • Füllen Liner zu 2/3 voll (ich benutze eine Eiscremeschaufel für diese) Kuchen und backen im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten. auf 180 ° C vorge
  • Lassen Sie die kleinen Kuchen abkühlen in der Pfanne für ca. 1-2 Minuten, dann entfernen und lassen Sie kühles auf einer Drahtzahnstange sorgfältig.
  • In einer Pfanne mischen Mehl und Soja-Milch glatt rühren. Rühren und kochen, bis Ständig verdickt. Kühle auf Raumtemperatur nach dem
  • Schneiden Sie die Margarine und Backfett in Stücke und legte sie in der Schüssel Ihres Mischers. Schlagen Sie bis helles und flaumiges.
  • Fügen Sie Sojamilch Mischung hinzu und schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit.
  • Fügen Sie den Zucker und Vanille und schlagen Konditor
  • In schreien und schlagen, bis glatt und cremig.
  • Rohr oder Verbreitung der Zuckerguss auf abgekühlt Cupcakes und dekorieren Sie Ihre.
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