Red velvet cupcakes von danielas foodblog

Jetzt bewerten
Red Velvet Cupcakes von Danielas foodblog
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 h 30 m

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit1 stunde
  • Zuerst Öl, Zucker und das Ei mit einem Handmixer aufschlagen.
  • Den Kakao, das Mark der Vanilleschote und die Buttermilch dazu geben, dabei nach jeder neuen Zutaten erneut alles verrühren.
  • Das Dinkelmehl in zwei Portionen dazugeben, die Prise Salz ebenfalls unterrühren. In einer Tasse das Natron mit dem Essig vermischen.
  • Das schäumt kurz auf und wird etwas rosa . Die Mischung zum Teig geben und erneut rühren. Die Lebensmittelfarbe je nach gewünschter Färbung zuletzt dazu geben.
  • In eine Muffinform Papierförmchen legen und den Teig 3/4 hoch einfüllen. Bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen. Danach auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
  • Für das Topping die drei Zutaten kurz mit dem Handmixer verrühren, in eine Spritztülle geben und die abgekühlten Cupcakes damit verzieren.
  • Fertig in 60 Minuten!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+